Еще апостол Павел писал: «… я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину» (Рим.1:16).

Слово "Евангелизация"   произошло от слова "Евангелие", что в переводе с греческого значит "Благая (радостная) весть". Евангелизация - это мероприятие, направленное на то, чтобы донести до людей весть о том, что им нужно обратиться от своих злых дел к Спасителю и Богу Иисусу Христу для того, чтобы получить прощение грехов,   обрести новое сердце, новую и вечную жизнь с Богом на небесах. Дома, на улице, в общественном транспорте, на рабочем месте – где бы ты не находился, вокруг всегда есть люди, нуждающиеся в истине – те, чье спасение напрямую зависит от тебя. Выбор за тобой: ты можешь промолчать, а можешь дерзновенно провозгласить о том, что в последние времена каждому необходимо покаяться и примириться с Богом.

Самыми активными благовестниками в нашей церкви являются братья из центра реабилитации. Ведь написано: кому больше прощается, тот больше любит. Иногда они просто ходят по улицам города, раздавая пригласительные на собрания. Иногда проводят евангелизации, специально направленные на молодежь.   Рассказывают заинтересовавшимся о том, как Бог изменил их жизнь.

Свидетельства

Он подарил новую жизнь.

Он подарил новую жизнь.

Олег родился и вырос в Инте. Любящие родители и брат с детства окружали его заботой. Ничто не предвещало беды.

История синодального перевода