Лидер: Ирина Михайловна 8(912)557-71-04
Нет никакого сомнения, что наша церковь находится на пороге великих событий. И во время такого интенсивного движения вперёд нам крайне необходимо иметь твёрдое, верное молитвенное основание.  Молитва – это главная опора церкви!

Голос ходатаев очень важен: «Господь даст силу народу Своему!» Быть служителем Божьим – огромная честь!!! И никакое служение в церкви не может существовать, развиваться и быть плодотворным без молитвы, поэтому молитвенное служение очень важно для церкви! Цель молитвенного служения состоит в том, чтобы помочь людям понять смысл, силу и необходимость молитвы, овладеть её секретами, научиться пользоваться этим могучим оружием, и объединить ходатаев церкви в молитве о спасении людей – наших родных, жителей города, страны. Молитвой мы открываем возможность Богу действовать в жизни тех, за кого молимся. Бог ждёт того момента, когда кто-то своей молитвой откроет дверь и пригласит Его войти. И мы просим в молитвах, чтобы сила Бога двигалась, осуществляя Его волю на земле. Кроме того, мы верим, что благодаря молитве и ходатайству (как об отдельных людях, их спасении, восполнении нужд, так и о семьях, служениях, церквях, странах), в Вашу собственную жизнь придут радикальные перемены – Божий план начнёт приходить в действие. «Господь даст силу народу Своему, Господь благословит народ Свой миром» (Псалом 28:11).

Свидетельства

Дудин Виктор Евгеньевич

Дудин Виктор Евгеньевич

Приветсвую всех, кто читает сейчас мое свидетельство или историю моей жизни до встречи с Богом и после неё.  Меня зовут Виктор, я родился 1 января 1957 года. 

История синодального перевода