Гомосексуальность понимается как влечение, направленное на лиц своего пола. У женщин такое явление называется лесбиянством.
Библия категорически запрещает гомосексуализм как ее извращенную форму, называет его грехом.

Бог сотворил мужчину и женщину по Своему образу и подобию.

Быт.1:27-28 «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле».

Бог не создавал мужчину и мужчину, или женщину и женщину.

Одна из первых в истории человечества духовных катастроф – гибель Содома и Гоморры – происходит именно из-за распространенности гомосексуализма среди их жителей. Гомосексуализм прямо назван здесь «весьма тяжелым» грехом, исторгающим вопль от лица земли.

Быт.18:20-22 «И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма; 21 сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю». Быт.19:1-25

О том, что одним из грехов Содома и Гоморры был гомосексуализм, читаем в Послании апостола Иуды 1:7«...Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример». «Хождение за иной плотью» – это ни что иное, как противоестественное употребление плоти для удовлетворения своих сексуальных желаний. Господь Бог в Своём Слове ясно запретил гомосексуальные связи, называя это мерзостью. Люди, которые занимаются подобными вещами, находятся под проклятьем Божьем.

Лев. 18:22-24 «Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно. Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас». Лев.20:13-16 «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. Если кто возьмет себе жену и мать ее: это беззаконие; на огне должно сжечь его и их, чтобы не было беззакония между вами. Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте. Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них». Лев.18:29 «ибо если кто будет делать все эти мерзости, то души делающих это истреблены будут из народа своего». Вт.27:21 «Проклят, кто ляжет с каким-либо скотом! И весь народ скажет: аминь». Апостол Павел в своем послании  к Коринфской церкви  пишет  о том, что люди, которые являются гомосексуалистами – Царства Божьего не наследуют 1 Кор. 6:9-10 «Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют». 1 Тим. 1:9-10 «…зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц, для блудников, мужеложников, человекохищников, клеветников, скотоложников, лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению…» Однако не нужно забывать о том, что повинные в этом грехе, пожинают плоды своего беззакония ещё при жизни, получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение: Рим.1:26-27 «Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение». Кроме того, данный отрывок свидетельствует о том, что гомосексуализм, во-первых, является «неестественным» явлением, то есть аномалией. Во-вторых, гомосексуализм является не генетическим расстройством, а «заблуждением», то есть самообманом.    Причина гомосексуального разврата – безбожие: Римлянам 1:28 «И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму – делать непотребства». Мы, христиане, должны ненавидеть грех, но проявлять Божью любовь к грешникам. Это не значит, что мы должны поощрять греховный образ жизни и потакать грешникам в их грехе. Необходимо помнить, что Господь Бог в состоянии исцелить и освободить кающегося грешника от греха гомосексуализма. 1-м Послании Коринфянам 6:9-11 «Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии*, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего». Освобождение от гомосексуализма – это реальность, которая по силам нашему великому Творцу и Спасителю Иисусу Христу. _______________________________________________________________________________________
*Малакии – от греческого слова «malakos», которое имеет несколько значений: (1) мягкий, (2) женственный, (3) неопределённый. Краткий церковнославянский словарь

Малакия - грех рукоблудия.

Библейский словарь Брокгауза

Малакия [греч. малакос, "мягкий", "легко поддающийся давлению, сжатию", "эластичный" (напр., в Мф 11:8; Лк 7:25)].

В 1Кор. 6:9 под словом "Малакии" подразумевается мужчина или юноша, который позволяет мужеложникам использовать себя для удовлетворения сексуальных потребностей. Рим 1:27. 1 кор.6:9-10 «Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют».

Рим. 1:27 «подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение».

Свидетельства

Дудин Виктор Евгеньевич

Дудин Виктор Евгеньевич

Приветсвую всех, кто читает сейчас мое свидетельство или историю моей жизни до встречи с Богом и после неё.  Меня зовут Виктор, я родился 1 января 1957 года. 

История синодального перевода